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A rejoint le : 11 nov. 2022

À propos

Les herbes sont utilisées depuis d'innombrables années pour aromatiser les plats, comme médicaments et comme conservateurs. Si vous trouvez que les aliments pauvres en graisses ou en sel ont un goût fade, utilisez des herbes pour rehausser la saveur de pratiquement tous les types de recettes, y compris les friandises. Les herbes fraîches sont généralement légèrement parfumées, alors ajoutez-les à votre préparation culinaire dans les deux dernières minutes. Le plaisir simple d'apprécier un bel arôme. Il est certain que le simple fait d'apprécier un parfum est un avantage en soi. L'absorption de parfums agréables a en effet la capacité de nous rendre plus heureux, d'activer de bons souvenirs et d'améliorer notre humeur. Si vous souhaitez diffuser de l'encens pour l'un de ces effets favorables, veillez à choisir la meilleure qualité. L'encens fabriqué avec des matériaux de qualité inférieure et des parfums artificiels est en fait une toxine, surtout lorsqu'il est fondu dans des pièces restreintes. Recherchez des entreprises qui notent tous les ingrédients qu'elles utilisent, et apprenez quelles huiles nécessaires résonnent le plus avec vous. Chez Sea Witch Botanicals, nous fabriquons tous nos encens avec des huiles essentielles pures et des résines naturelles. Nous croyons qu'il faut garder nos cours d'eau propres, ce qui commence par l'assainissement de l'air que nous respirons. Fabriqués sans conservateurs chimiques ni parfums synthétiques, nos bâtonnets d'encens sont fabriqués avec du charbon de bois dérivé du bambou qui purifie l'air lorsqu'il brûle en retirant les contaminations et les germes de l'air. Détoxifiez votre espace. Les moines bouddhistes utilisent l'encens pour purifier leur environnement depuis de nombreuses années. Étonnamment, une étude a révélé que faire fondre de l'encens pendant une heure réduisait de 94 % les germes présents dans l'air ! En tant que passionnée de cuisine et experte en nutrition, je suis toujours à la recherche du point de rencontre entre le goût et la santé. Les plantes médicinales y parviennent parfaitement. Jetez un coup d'œil aux informations supplémentaires ci-dessous concernant les plantes médicinales dutchorange Ces feuilles délicieuses - persil, basilic, coriandre, menthe, thym, origan, romarin, etc. - ne se contentent pas d'apporter un parfum séduisant, un goût frais et une teinte verte éblouissante aux aliments, elles présentent également des avantages exceptionnels pour la santé et le bien-être. Lorsque vous ne considérez plus les herbes comme de simples garnitures et que vous commencez à les voir comme des acteurs culinaires importants, un monde entier de saveurs saines et équilibrées s'ouvre à vous. Les herbes ont été utilisées depuis l'Antiquité pour leurs propriétés médicinales, principalement concentrées dans les thés et les moulages. Plus récemment, leur valeur en tant qu'ingrédient alimentaire a été reconnue. D'une part, les herbes ajoutent un éclat de saveur aux aliments, ce qui vous permet de réduire le sel sans renoncer à la saveur.

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